Beranda » , » 5 TEKNOLOGI“ Yang akan Hilang di Tahun 2017”

5 TEKNOLOGI“ Yang akan Hilang di Tahun 2017”

Ditulis oleh Wawan Se pada Sunday, July 5, 2015 | Sunday, July 05, 2015


1. VCD/DVD



Dulu anda pasti sering mendengarkan music lewat kaset atau piringan hitam yah, nah dimasa sekarang kita familiar ama yg namanya beli Album Lagu dan Film pake VCD/DVD. 4 tahun ke depan mungkin VCDudah "HILANG" ga ada lagi..


2. WARNET



Maaf bagi anda pemilik atau pengelola warnet internet yah. kemungkinan besar tahun 2017 kalian juga ilang. Tapi tetap dong kenangan mereka adalah yg Terindah bagi kita semua. Ebnarkan. He he…,


3. PC KOMPUTER



Saya coba lansir dari Koreatimes.co.kr SAMSUNG sebagai salah satu Perusahaan Teknologi Electronics resmi menutup bisnis PC Komputer mereka dan fokus pada tablet atau Laptop all-in-one. Menurut mereka ini disebabkan oleh Perubahan zaman yg sekarang katanya permintaan komputer PC Tradisional udah menurun


4. Mesin Foto Copy



Anak sekolahan di tahun 2015 kemungkinan besar memakaieBook atauBuku Eletronik. Di Kampus saya ajasekarang tuga kuliah dikumpul pake Transfer “Flashdisk”. Jadi kemungkinanbesar saya beramsumsi tahun 2017 nanti Mesin FotoCopy juga ilang.

Tapi ya inilah zaman. Semua akan berubah sesuai dengan perkembangan zamannya. Yg lama akan digantikan yg baru, yg baru akan digantikan dgn yg terbaru. Ngga ada yg salah dgn semua perubahan ini. ini adalah hukum alam.

http://kompasnia.blogspot.com


Bagikan Artikel :

1 comments:

  1. Nice artikel , kunjungan nya ya

    www.thamablog.com
    Thama Blog adalah situs blogger yang mengulas topik mengenai tips trik dan tutorial seputar teknologi dalam bidang komputer dan internet

    ReplyDelete

kalo comen yang baik baik saja

 
Support : Creating Website | KompasNia | Wawan Se
Copyright © 2011-2016. BACAAN UNIK All Rights Reserved